Minggu, 31 Januari 2010

demam suju !!!!!!!!!!


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gila gw baru tau yang namanya SUJU @@
*katro bgd yah gw :(*

jadi ceritanya begini:

gw : ikh gila .. baru tau gw di korea ternyata sadis" banged yah infotainmentnya.. fansnya juga galag galag beda sama di indonesia.. masa konser ampe di boikot (tanpa menginggung grup siapapun *klo yg kesinggung maaph :( )
ade gw : lah lo baru tau ?
gw : io, barusan gw kan cuman nyari grup hater si J****** eh gw malah masuk grupnya j****** s*** (maaph disensor takut terkena damprat >_<)
ade gw : *mesem mesem*

karena gw penasaran sama apa yang barusan gw temui dan gw baca, gw searching.. eh nemu story tentang DBSK *tepatnya fanfic*

dan setelah gw baca2, gw jadi lupa akan niat gw awal nya yaitu mencari kebenaran dari berita pemboikotan konser tersebut, akhirnya gw malah ke asikan sndiri baca tentang cerita tersebut,,

cerita bener2 seru!!! *pendapat gw lowh *rolling eyes*

yang mw baca silahkan buka ini :D
junsu story

nah karena cerita yang menurut gw gokil seru dan menyentuh itu, gw penasaran nyari personil dbsk yang bernama junshu.

akhirnya karena pengetahuan korea gw yg amat sangat minim *gw mengakui neyh :(*, dan gw mengakui pengetahuan adek gw melebihi gw dalam hal korea *dalam hal korea doank lo *muka jahat * akhirnya gw dengan nada bego menjurus bloon bertanya kepada adek gw:

gw: pi, lo tau dbsk?
ade gw : tau, mank napa?
gw: yang namanya junsu lo tw ga ?
ade gw : *terdiam sesaat* klo suju gw tau, itu lo salah satu personilnya ada yang imut banged!!!
gw: hah? suju ?
ade gw: ia, lo tau yang maen 18 vs 29*film korea bagi yg belum tau * itu yang jadi anak sma nya, dia personel suju.
gw: masa? coba liad.

dan hasilnya ...

TERERERERERENG!!!!
GW JADI CINTA SAMA SUJU!!!

>_<

akhirnya dengan semangad gw minta duid sama bokap gw rela2in pergi ke warnet malem2 dan ngederin lagu suju!!
dan skrg gw lagi dengerin lagu suju :D

bagi yang belum denger silahkan ngecek aja maen ke you tube

Kamis, 28 Januari 2010

FinaLLy gw maen di net!!!


wakakwkakwka

akhirnya gw maen di net juga..

eswete setelah berhari 2 mendekap di dalam tahanan rumah (lebay ) akhirnya gw megang kompi juga .. :D

HuRRAAAY...

senengnya skrg jempolku tag kan sakid lagi .. :D

eh ie..

pada ada yang maen game online???

gw maen game online ROhan !! ada yang tau :)

wkwkwkkw awalnya iseng 2 jadi suka. abis seru c bagi gw yang ga gaul2 amad :D

kapan2 klo ada yg maen whips gw yah.. nick gw KuMi :D

Jempol kaki dan cipus

ZzZ
GILa!
Gw bAngun tidur gara2, jempol kaki gw di Gi2t si ciPUz!
AzZ
GW HEran jadina, nTu kucing keTurunan apa,udah 3x gw di bNgunin die pake cAra yg sama.
MengGiGit jempol kaki!
Jadi pengen menyelidi dEngan oM GOoGle, apa cAra tsb ada dri dlu. .
Apa nTu cAra resmi unTuk membAngunkan seseorang?
AzZ
Koq jdi ngelanTur GNi. .--"

yg jLaz skrg gw melek dan ga bisa bo2 lage gara2 si cipus!
GRRR!
Liat aja cipus tUngGu pembAlasanku!

eh ia, gw blm mandi, lupa gw. . Yawdah d, gw mandi dLu. . Ciaow. .=D

HaLo dunia =D

HuFt..
Akhirna kesampean bikin blog >_<
malu2in amad gw , anak sistem koMpuTer masa gag punya blog! -_-

hehehe. .
Btw, gw ngepost dri hape ini, dan ini pertama kalinya gw nge blog< sebenerna mw dri dLu cuman ada ajah halanganNya T.T>

Di bLog ini nanti mungkin bAkal gw iSi sma crita2 cerPen gw x ya. . X)

aBiz gw bingung nTu cerPEn mw gw saLuRin kmN --"
bAgi yg punya saran tLoNg ksh tw gw y. .
Hehe makLum gw ga gaul2 amad jdi org,gw cman knal koMpi sama internet doank >.<

yawdah dEh, dah malem bgd jg, gw tidur aje dah. .

PS: Klo rada aneh makLuMin aje ya namana jg bloGger bAru =D